Мы работаем:
с 9:00 до 20:00

Приём писем с сайта:
КРУГЛОСУТОЧНО

+7 (925) 545-11-50

+7 (495) 912-54-98

+7 (495) 911-14-04

г. Москва ул. Таганская, д. 36, стр. 1

Каждый человек может попасть в сложную и неординарную ситуацию, связанную с нарушением закона. При таких обстоятельствах возможна уголовная ответственность. Чтобы понести при этом наименьшие потери, следует связаться с юристом, практикующим в уголовных делах. Для опытного специалиста каждая деталь является важным фактором для защиты доверителя. Поэтому, адвокат по уголовным делам старается разобраться во всех нюансах дела, расставляя определенные приоритеты по собранным фактам. Для смягчения наказания перед юристом стоит задача найти статью для квалификации совершенного деяния. Иногда квалифицированному адвокату удается добиться снятия судимости или освобождения своего подопечного из под стражи.

Подозреваемому нужно иметь в виду, что цель следователя не совпадает с задачей защитника. Зачастую они имеют совершенно противоположные полюса. Следователь стремится найти обвиняемого, чтобы побыстрее дело передать в суд. Адвокат же старается отстаивать права своего доверителя. Поэтому нельзя надеяться на защитника, рекомендованного следователем. Надежнее всего, нанять профессионального юриста по уголовным делам из сторонней компании. Такой защитник сможет выручить и поддержать своего клиента.

Опытный адвокат не позволит, чтобы следственные органы ввели подозреваемого в заблуждение при оказываемом на него психологическом прессинге. 

В каждом уголовном деле имеется множество различных аспектов. Поэтому, защищая клиента, юристу приходится искать решение из нескольких вариантов. Опытный специалист, постоянно сталкивающийся с похожими делами в судебной практике, не понаслышке знаком со всеми их нюансами. Поэтому, при дознании, на следственных мероприятиях, а также в суде, он сможет обеспечить профессиональную защиту доверителя.

В уголовных делах к юридической помощи необходимо прибегнуть на самом раннем этапе. Так появится большая вероятность благополучно выйти из этой ситуации. Хотя нанять защитника можно и на других стадиях ведения дела.

Адвокат по уголовным делам сможет оказать реальную помощь:

• при оформлении запросов, ходатайств, жалоб, заявлений;

• при защите клиента на следственных процедурах;

• при защите доверителя в судах;

• при составлении апелляции после приговора суда;

• в оспаривании действий следователя.

Своевременная юридическая помощь способствует предотвращению возможных злоупотреблений правоохранительных служб.