Мы работаем:
с 9:00 до 20:00

Приём писем с сайта:
КРУГЛОСУТОЧНО

+7 (925) 545-11-50

+7 (495) 912-54-98

+7 (495) 911-14-04

г. Москва ул. Таганская, д. 36, стр. 1

«Заморозка» объектов строительства влечет серьезные последствия для граждан вложивших денежные средства в строительство. Указанные граждане считают себя обманутыми дольщиками. Дольщики отстаивают свои права посредством организации митингов, акций протестов, палаточных городков, выпуском печатной продукции, организацией мероприятий с требованиями защиты своих имущественных прав.

На сегодняшний день в Московском регионе и Москве сложилась положительная динамика решения вопросов обманутых дольщиков по объектам строительства сроком более 5 лет.

Приобретенный нашими адвокатами опыт последних лет полезно использовать для осуществления работы на проблемных участках незавершенного строительства.  Обращения «обманутых дольщиков» к непрофессионалам может усугубить ситуацию, отнимет много времени и поведет по неправильному пути.

Наши специалисты присутствовали на организованных собраниях дольщиков, и получили информацию о проблемах недостроенных объектов.

Пострадавшие люди на общих собраниях зачастую ставят конкретные и актуальные вопросы по проблемным объектам, но не всегда получают вразумительные ответы.

Многолетний анализ работы с обманутыми дольщиками показал, что решения, которые предлагают некомпетентные специалисты, ведут к потере драгоценного времени и сил. К примеру, на стандартный вопрос пострадавшего по поводу незаконных действий Министерства строительного комплекса Москвы, которое отказалось вносить граждан в реестр обманутых дольщиков был получен невнятный ответ пойти по инстанциям вместо надлежащего обращения в суд для защиты своих нарушенных прав. Подобная практика работы с обращениями дольщиков встречается очень часто.

Московская региональная коллегия адвокатов имеет высококлассных профессионалов с опытом работы по проблемным объектам строительства в Московской области и г. Москва, которые помогают признать право собственности на недвижимость, внести обманутых дольщиков в «реестр пострадавших» и решить многие другие актуальные вопросы.

Адвокаты коллегии выиграли сотни спорных дел по проблемным объектам строительств, в том числе:

  1. Одинцовский городской суд. Исковые требования к ЗАО ИСК «ЭНБИЭМ» по ЖК «Западные ворота Столицы».
  2. Перовский районный суд г. Москвы. Исковые требования к ЗАО «Глобинвестстрой», ООО «ЭНБИЭМ-Стройсервис Недвижимость» по ЖК «Московские окна» по улице Новогиреевской, 5.
  3. Перовский районный суд г.Москвы. Исковые требования к ООО «СпецСтройРемМонтаж». ЖК «Улица Чечулина, д.11».
  4. Никулинский районный суд г.Москвы. Исковые требования к ООО «Собидом-Рузино», ЖК ООО «Собидом-Рузино».
  5. Преображенский районный суд г.Москвы. Исковые требования к ООО «Мистерия», ЖК «Дом в Щелково», ул.Заречная.
  6. Химкинский городской суд. Исковые требования к ООО «ФирсановкаРиверСайдПарк», ЖК «Фирсановка Парк», г.Химки, Московской обл., мкр. Фирсановка.
  7. Лефортовский районный суд. Исковые требования к ООО «Промстройинвест», «Хлебзавод» по ЖК на улице Мельникова.
  8.  Одинцовский городской суд Московской области.  Исковые требования к ООО «Корпорация Союз Возрождения», КТ «Социальная инициатива».
  9. Люберецкий городской суд Московской области. Исковые требования к ООО «Риндайл».
  10. Тушинский районный суд. Исковые требования к ООО «Энергостройкомплект» по ЖК Южное Тушино,

 

И многие другие объекты, по которым получены сотни положительных решений.

 

Позвоните по указанному телефону. Компетентный специалист проведет подробную консультацию по возникшим проблемам с застройщиками, подскажет, как действовать в сложившейся ситуации, построит линию защиты граждан в суде.

Тел. +7(925) 545-11-50 Наталия Борисовна