Мы работаем:
с 9:00 до 20:00

Приём писем с сайта:
КРУГЛОСУТОЧНО

+7 (925) 545-11-50

+7 (495) 912-54-98

+7 (495) 911-14-04

г. Москва ул. Таганская, д. 36, стр. 1

 Такой специалист сможет оказать помощь клиентам, не только представляя их интересы в процессе судебного разбирательства, но и окажет помощь в сборе необходимых документов Помимо этого, адвокат предоставляет клиентам консультационные услуги, оценивает состояние дел и строит правовую позицию. Специалист высокого уровня квалифицированно составит иск в суд, поможет с поиском необходимых доказательств.

Адвокат в суде

 В процессе судебного разбирательства адвокат, вооруженный необходимыми навыками и знаниями, требующимися для защиты, помимо подачи иска, также подготовит профессиональную речь на слушании, предоставит обоснованную аргументацию для защиты позиции стороны клиента, поможет ответить на каверзные вопросы. После завершения судебного разбирательства адвокат изучит протоколы судебных заседаний, сверит их достоверность, а в случае нахождения несоответствий, принесет свои замечания в протокол судебного заседания.

 В определенных случаях можно обойтись без специализированной  помощи адвоката, заблаговременно ознакомившись с необходимыми законодательными актами. Не в каждом случае будет возможно обойтись без помощи и поддержки профессионала с соответствующим юридическим образованием. Некоторые жизненные ситуации могут подпадать под действие различных законов и нормативных актов. В подобных случаях подобрать нужные правовые нормы сможет только адвокат.

 Серьезным испытанием для многих может стать самостоятельная защита. Излишняя  эмоциональность человека может привести к срыву всей линии защиты, могут быть упущены важные детали. Специалист же, будет объективно вести дело и четко выстраивать линию защиты.

Услуги

 Специализацией многих адвокатов являются уголовно-правовая или гражданско-правовая направленность. Не редко адвокаты, выбирающие уголовно-правовое направление, имеют большой опыт предыдущей работы в правоохранительных органах, что позволяет им изнутри понимать все тонкости данной проблематики.

Адвокаты, работающие в гражданско-правовом направлении, также имеют большой опыт работы в области гражданского права и могут достойно представлять доверителя в суде по таким делам как:

Резюмируя вышесказанное следует отметить, что только адвокат, избравший юриспруденцию своей профессией, сможет грамотно выстроить правовую позицию по конкретному вопросу и помочь в разрешении спорной ситуации наилучшим образом.